Bloque y Cuchillos Wüsthof

Código de Producto.: 10000002015

$7,99900

$6,39920 $6,399.20

Descripción

Fabricado a mano en el renombrado centro de cuchillería de Solingen, Alemania, los cuchillos clásicos de Wüsthof en este juego tienen hojas especialmente fabricadas de acero de alto contenido de carbono que mantiene un filo cortante. Las espigas completas aumentan el balance, y los mangos de polipropileno de triple remache aseguran que se pueden sujetar cómodamente.

  • Cada cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • Las espigas completas tienen triple remachado a los mangos para una durabilidad y control excepcionales.
  • Los mangos de polímero durable están formados para sujetarse cómodamente.
  • El atractivo bloque de madera dura guarda trece artículos y es inofensivo para los filos de los cuchillos.

El juego de siete piezas incluye:

  • Cuchillo de pelar de 9 cm.
  • Cuchillo multiusos de 15 cm.
  • Cuchillo del chef de 20 cm.
  • Cuchillo de pan de 20 cm.
  • Afilador de acero de 23 cm.
  • Tijeras para separar de acero inoxidable.
  • Bloque de almacenamiento de trece ranuras.

Favor de notar: El bloque de almacenamiento se cuenta como una pieza individual.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de pelar de 9 cm: hoja de 9 cm de largo; mango de 103 cm de largo; 71 g.
  • Cuchillo multiusos de 15 cm: hoja de 15 cm de largo; Mango de 12 cm de largo; 120.48 g.
  • Cuchillo del chef de 20 cm: hoja de 20 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 263.65 g.
  • Cuchillo de pan de 20 cm: hoja de 20 cm de largo; Mango de 11 cm de largo; 136.07 g.
  • Afilador de acero de 23 cm: barra de 23 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 263.65 g.
  • Tijeras: 20 cm de largo total; 107.72 g.
  • Bloque de almacenamiento de 13 ranuras: 11.43 cm x 27.94 cm x 21.59 cm de alto.
  • Hecho en Alemania.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Bloque y Cuchillos Wüsthof
Cantidad:
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Descripción

Bloque y Cuchillos Wüsthof

Fabricado a mano en el renombrado centro de cuchillería de Solingen, Alemania, los cuchillos clásicos de Wüsthof en este juego tienen hojas especialmente fabricadas de acero de alto contenido de carbono que mantiene un filo cortante. Las espigas completas aumentan el balance, y los mangos de polipropileno de triple remache aseguran que se pueden sujetar cómodamente.

  • Cada cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • Las espigas completas tienen triple remachado a los mangos para una durabilidad y control excepcionales.
  • Los mangos de polímero durable están formados para sujetarse cómodamente.
  • El atractivo bloque de madera dura guarda trece artículos y es inofensivo para los filos de los cuchillos.

El juego de siete piezas incluye:

  • Cuchillo de pelar de 9 cm.
  • Cuchillo multiusos de 15 cm.
  • Cuchillo del chef de 20 cm.
  • Cuchillo de pan de 20 cm.
  • Afilador de acero de 23 cm.
  • Tijeras para separar de acero inoxidable.
  • Bloque de almacenamiento de trece ranuras.

Favor de notar: El bloque de almacenamiento se cuenta como una pieza individual.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de pelar de 9 cm: hoja de 9 cm de largo; mango de 103 cm de largo; 71 g.
  • Cuchillo multiusos de 15 cm: hoja de 15 cm de largo; Mango de 12 cm de largo; 120.48 g.
  • Cuchillo del chef de 20 cm: hoja de 20 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 263.65 g.
  • Cuchillo de pan de 20 cm: hoja de 20 cm de largo; Mango de 11 cm de largo; 136.07 g.
  • Afilador de acero de 23 cm: barra de 23 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 263.65 g.
  • Tijeras: 20 cm de largo total; 107.72 g.
  • Bloque de almacenamiento de 13 ranuras: 11.43 cm x 27.94 cm x 21.59 cm de alto.
  • Hecho en Alemania.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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