Cuchilllo Wüsthof
Cantidad:
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+

 

Cuchilllo Wüsthof

Código de Producto.: 10000002031

$3,19500 $3,195.00

Descripción

Perfectamente balanceado para sentirse como una extensión de su mano, este cuchillo alemán de alta calidad hábilmente rebana, pica y corta en cubos y en juliana. La hoja de alto contenido de carbono tiene melladuras poco profundas que minimizan la fricción y evitan que los alimentos se adhieran a él.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja tiene depresiones de borde hueco para reducir la fricción minimizar que los alimentos se adhieran.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • Un cabezal empotrado facilita el afilar y agudizar el filo a todo lo largo del lado afilado; un cabezal de talón proporciona un balance adicional.
  • El mango de contorno liso está hecho de suave polipropileno.
  • Hecho en Alemania.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 20 cm de longitud; mango de 12.70 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable usar cualquier cuchillo o hacha, ya que otro tipo de hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchilllo Wüsthof

Perfectamente balanceado para sentirse como una extensión de su mano, este cuchillo alemán de alta calidad hábilmente rebana, pica y corta en cubos y en juliana. La hoja de alto contenido de carbono tiene melladuras poco profundas que minimizan la fricción y evitan que los alimentos se adhieran a él.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja tiene depresiones de borde hueco para reducir la fricción minimizar que los alimentos se adhieran.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • Un cabezal empotrado facilita el afilar y agudizar el filo a todo lo largo del lado afilado; un cabezal de talón proporciona un balance adicional.
  • El mango de contorno liso está hecho de suave polipropileno.
  • Hecho en Alemania.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 20 cm de longitud; mango de 12.70 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable usar cualquier cuchillo o hacha, ya que otro tipo de hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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