Cuchillo Carnicero Wüsthof Classic
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Cuchillo Carnicero Wüsthof Classic

Código de Producto.: 10000002021

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Descripción

Perfecto para dividir cortes más grandes de carne, este pesado cuchillo alemán para carnicero está diseñado para cortar a través del hueso. Su hoja finamente afilada de acero de alto contenido de carbono trabaja igualmente bien para picar y cortar en trocitos los vegetales duros.

Dimensiones y Más Información

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja pesada con filo de navaja de afeitar está diseñada tanto para trabajo pesado como para corte de precisión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (Petec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad excepcional.
  • El mango de polipropileno está formado para sujetarse cómodamente.
  • Hoja de 15 cm de largo, mango de 13 cm de largo; 566.99 grs.
  • Hecho en Alemania.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo Carnicero Wüsthof Classic

Perfecto para dividir cortes más grandes de carne, este pesado cuchillo alemán para carnicero está diseñado para cortar a través del hueso. Su hoja finamente afilada de acero de alto contenido de carbono trabaja igualmente bien para picar y cortar en trocitos los vegetales duros.

Dimensiones y Más Información

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja pesada con filo de navaja de afeitar está diseñada tanto para trabajo pesado como para corte de precisión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (Petec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad excepcional.
  • El mango de polipropileno está formado para sujetarse cómodamente.
  • Hoja de 15 cm de largo, mango de 13 cm de largo; 566.99 grs.
  • Hecho en Alemania.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa usando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos, o hacer que sean afilados por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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