Cuchillo con Trinche Wüsthof Gourmet
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Cuchillo con Trinche Wüsthof Gourmet

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Descripción

En su séptima generación de propiedad familiar, Wüsthof está fabricando alguna de la más fina cuchillería para cocina en el mundo desde 1814. La línea Gourmet ofrece hojas de acero inoxidable de precisión que resisten las manchas y el óxido y mantienen bordes de filo cortante en extremo.

  • Este juego incluye un trinche tradicional de 20 cm y un cuchillo para rebanar pavo, pollo, carne asada y más.
  • Las hojas selladas están hechas de acero inoxidable de alto contenido de carbón para el máximo desempeño y durabilidad.
  • Los mangos de plástico de alto impacto con triple remache se pueden sujetar en forma segura y cómoda.
  • Hecho en Alemania.
  • Cuchillo de cortar con trinche: hoja de 20 cm de largo; mango de 12 cm. de largo; 6.2 oz.
  • Trinche para carne: dientes de 15 cm de largo, mango de 10 cm de largo.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo con Trinche Wüsthof Gourmet

En su séptima generación de propiedad familiar, Wüsthof está fabricando alguna de la más fina cuchillería para cocina en el mundo desde 1814. La línea Gourmet ofrece hojas de acero inoxidable de precisión que resisten las manchas y el óxido y mantienen bordes de filo cortante en extremo.

  • Este juego incluye un trinche tradicional de 20 cm y un cuchillo para rebanar pavo, pollo, carne asada y más.
  • Las hojas selladas están hechas de acero inoxidable de alto contenido de carbón para el máximo desempeño y durabilidad.
  • Los mangos de plástico de alto impacto con triple remache se pueden sujetar en forma segura y cómoda.
  • Hecho en Alemania.
  • Cuchillo de cortar con trinche: hoja de 20 cm de largo; mango de 12 cm. de largo; 6.2 oz.
  • Trinche para carne: dientes de 15 cm de largo, mango de 10 cm de largo.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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