Cuchillo de Cocinero Shun Premier

Código de Producto.: 10000016853

$3,359.20

$4,19900 - $4,99900

$3,35920 - $3,99920

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Descripción

La colección Shun Premier se distingue por las cuchillas martilladas a mano y mangos en PakkaWood de color nogal que evocan el arte de los cuchillos tradicionales forjados a mano. Hechas a mano en Japón, las cuchillas son delgadas y ligeras. Este cuchillo de cocinero es un verdadero burro de carga en la cocina diseñado para la comodidad, facilidad de uso y rendimiento de filo.

  • Las cuchillas cuentan con un núcleo de VG-10 súper acero revestido en cada lado con 69 capas microdelgadas de acero inoxidable.
  • El hermoso acabado martillado a mano (tsuchime en japonés) reduce la fricción al cortar y ayuda a la rápida liberación de alimentos de la cuchilla.
  • Los mangos en PakkaWood con acabado en nogal tienen un diseño de dos posiciones, proporcionando un agarre de gatillo para tirar cortes y el punto de equilibrio perfecto para fuerza en la pinza.
  • Tapas de acero inoxidable en los extremos con el logotipo de Shun en relieve añaden estabilidad, fuerza y distribución amplia de peso de extremo a extremo.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de cocinero de 15 cm: cuchilla de 15.24 cm de largo; mango de 11.43 cm de largo; 149 g.
  • Cuchillo de cocinero de 20 cm: cuchilla de 20.32 cm de largo; mango de 12.06 cm de largo; 217 g.
  • Cuchillo de chef de 25 cm: cuchilla de 25.40 cm de largo; mango de 12.06 cm de largo; 249 g.
  • Hechos a mano en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través del hueso, ya que otras cuchillas pueden dañarse fácilmente.

Cuidado

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar los detergentes que contienen blanqueador o extractos de cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y la chaira una vez por semana, tu cuchillo no necesitará afilarse más de una o dos veces al año.
  • Afila tu cuchillo en casa usando un afilador de piedra o un afilador de cuchillo, diseñado para afilar a un ángulo de 16 grados o haz que lo afile un profesional.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Cuchillo de Cocinero Shun Premier
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Descripción

Cuchillo de Cocinero Shun Premier

La colección Shun Premier se distingue por las cuchillas martilladas a mano y mangos en PakkaWood de color nogal que evocan el arte de los cuchillos tradicionales forjados a mano. Hechas a mano en Japón, las cuchillas son delgadas y ligeras. Este cuchillo de cocinero es un verdadero burro de carga en la cocina diseñado para la comodidad, facilidad de uso y rendimiento de filo.

  • Las cuchillas cuentan con un núcleo de VG-10 súper acero revestido en cada lado con 69 capas microdelgadas de acero inoxidable.
  • El hermoso acabado martillado a mano (tsuchime en japonés) reduce la fricción al cortar y ayuda a la rápida liberación de alimentos de la cuchilla.
  • Los mangos en PakkaWood con acabado en nogal tienen un diseño de dos posiciones, proporcionando un agarre de gatillo para tirar cortes y el punto de equilibrio perfecto para fuerza en la pinza.
  • Tapas de acero inoxidable en los extremos con el logotipo de Shun en relieve añaden estabilidad, fuerza y distribución amplia de peso de extremo a extremo.
  • Todos los cuchillos adquiridos tanto en tienda física como en internet, pueden llevarse a afilar a cualquier boutique Williams-Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de cocinero de 15 cm: cuchilla de 15.24 cm de largo; mango de 11.43 cm de largo; 149 g.
  • Cuchillo de cocinero de 20 cm: cuchilla de 20.32 cm de largo; mango de 12.06 cm de largo; 217 g.
  • Cuchillo de chef de 25 cm: cuchilla de 25.40 cm de largo; mango de 12.06 cm de largo; 249 g.
  • Hechos a mano en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través del hueso, ya que otras cuchillas pueden dañarse fácilmente.

Cuidado

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar los detergentes que contienen blanqueador o extractos de cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y la chaira una vez por semana, tu cuchillo no necesitará afilarse más de una o dos veces al año.
  • Afila tu cuchillo en casa usando un afilador de piedra o un afilador de cuchillo, diseñado para afilar a un ángulo de 16 grados o haz que lo afile un profesional.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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