Cuchillo del Chef Wüsthof Classic

Código de Producto.: 10000002020

$1,819.30

$2,59900 - $4,64900

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Descripción

El más indispensable de los cuchillos, un cuchillo del chef es esencial para preparar cualquier comida, independientemente de lo simple que sea. Hecho en Alemania con una hoja de espiga completa, este cuchillo es un faorito cuando se trata de cortar en trocitos, cortar en cubos y rebanar.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología del Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del límite.
  • La espiga completa tiene triple remache al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • El mango de durable polímero está formado para que se pueda sujetar con comodidad.
  • Cada cuchillo se vende por separado.
  • Hecho en Alemania.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de 13 cm: Hoja de 13 cm de longitud; mango de 10 cm de longitud.
  • Cuchillo de 15 cm: Hoja de 15 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Cuchillo de 20 cm: Hoja de 20 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Cuchillo de 25 cm: Hoja de 25 cm de longitud; mango de 14 cm de longitud.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Cuchillo del Chef Wüsthof Classic
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Descripción

Cuchillo del Chef Wüsthof Classic

El más indispensable de los cuchillos, un cuchillo del chef es esencial para preparar cualquier comida, independientemente de lo simple que sea. Hecho en Alemania con una hoja de espiga completa, este cuchillo es un faorito cuando se trata de cortar en trocitos, cortar en cubos y rebanar.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología del Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del límite.
  • La espiga completa tiene triple remache al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • El mango de durable polímero está formado para que se pueda sujetar con comodidad.
  • Cada cuchillo se vende por separado.
  • Hecho en Alemania.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de 13 cm: Hoja de 13 cm de longitud; mango de 10 cm de longitud.
  • Cuchillo de 15 cm: Hoja de 15 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Cuchillo de 20 cm: Hoja de 20 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Cuchillo de 25 cm: Hoja de 25 cm de longitud; mango de 14 cm de longitud.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
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