Cuchillo Filetero Shun Classic

Código de Producto.: 10000001135

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Descripción

Producido por el fabricante de cuchillos líder en Japón, este cuchillo es indispensable para cortar y pelar frutas y vegetales. Su mango ergonómico es cómodo y resistente a la humedad.

  • VG-MAX “ ambos lados de las cuchillas se encuentran recubiertas con 69 capas ultra delgadas de acero inoxidable, lo que podría remitirnos a una navaja modelo Damasco. La cuchilla, pequeña y puntiaguda, le permitirá cortar y pelar frutas, vegetales, picar hierbas y crear guarniciones o decoraciones para sus platillos.
  • Su mango de madera Pakka Wood es muy resistentes a la humedad, y con forma "D" puede manipularse fácil y cómodamente.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja 9 cm de longitud; mango 10 cm de longitud.
  • Hoja 10 cm de longitud; mango 10 cm de longitud.
  • Hecho en Japón.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Cuchillo Filetero Shun Classic
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Descripción

Cuchillo Filetero Shun Classic

Producido por el fabricante de cuchillos líder en Japón, este cuchillo es indispensable para cortar y pelar frutas y vegetales. Su mango ergonómico es cómodo y resistente a la humedad.

  • VG-MAX “ ambos lados de las cuchillas se encuentran recubiertas con 69 capas ultra delgadas de acero inoxidable, lo que podría remitirnos a una navaja modelo Damasco. La cuchilla, pequeña y puntiaguda, le permitirá cortar y pelar frutas, vegetales, picar hierbas y crear guarniciones o decoraciones para sus platillos.
  • Su mango de madera Pakka Wood es muy resistentes a la humedad, y con forma "D" puede manipularse fácil y cómodamente.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja 9 cm de longitud; mango 10 cm de longitud.
  • Hoja 10 cm de longitud; mango 10 cm de longitud.
  • Hecho en Japón.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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