Cuchillo Filetero y Trinche Shun Kaji

Código de Producto.: 10000001148

$7,99900

$6,79915 $6,799.15

Descripción

De nuestra línea Kaji de calidad superior elaborada por Shun, este set hecho de manera artesanal en Japón es una elección elegante para trinchar alimentos en la mesa. El borde ultra filoso reduce la fricción y ofrece precisión y control excepcional, y el trinche sostiene los alimentos con seguridad al momento de rebanarlos.

  • El set de dos piezas incluye un cuchillo para cortar y un trinche.
  • La hoja de 65 capas tiene un núcleo de corte de calidad superior con una potencia de SG-2, revestido de 64 capas de acero inoxidable hecho de níquel de damasco.
  • La hoja tiene una navaja ultra filosa y no se oxida.
  • El resistente trinche de acero inoxidable tiene dientes afilados para perforar la carne con facilidad.
  • Los mangos están hechos de madera de Pakka resistente a la humedad, rellenados de resina, con una forma ergonómica que ofrece comodidad y control.
  • Un producto exclusivo de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo: Hoja de 20 cm, 33 cm en total.
  • Trinche: Dientes de 16 cm, 30 cm en total.
  • Hechos en Japón.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
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Cuchillo Filetero y Trinche Shun Kaji
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Descripción

Cuchillo Filetero y Trinche Shun Kaji

De nuestra línea Kaji de calidad superior elaborada por Shun, este set hecho de manera artesanal en Japón es una elección elegante para trinchar alimentos en la mesa. El borde ultra filoso reduce la fricción y ofrece precisión y control excepcional, y el trinche sostiene los alimentos con seguridad al momento de rebanarlos.

  • El set de dos piezas incluye un cuchillo para cortar y un trinche.
  • La hoja de 65 capas tiene un núcleo de corte de calidad superior con una potencia de SG-2, revestido de 64 capas de acero inoxidable hecho de níquel de damasco.
  • La hoja tiene una navaja ultra filosa y no se oxida.
  • El resistente trinche de acero inoxidable tiene dientes afilados para perforar la carne con facilidad.
  • Los mangos están hechos de madera de Pakka resistente a la humedad, rellenados de resina, con una forma ergonómica que ofrece comodidad y control.
  • Un producto exclusivo de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo: Hoja de 20 cm, 33 cm en total.
  • Trinche: Dientes de 16 cm, 30 cm en total.
  • Hechos en Japón.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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