Cuchillo Filetero y Trinche Shun
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Cuchillo Filetero y Trinche Shun

Código de Producto.: 10000001126

$5,099.15

$5,99900 - $6,99900

$5,09915 - $5,94915

Descripción

Este set de artesanía japonesa es una opción elegante para colocar carne y aves de corral sobre la mesa. El Trinche fino de estaño mantiene en su lugar la comida mientras el súper afilado cuchillo filetea delgadas y uniformes rebanadas. Los mangos están elaborados para un seguro y confortable manejo.

  • Incluye un cuchillo filetero y un trinche de acero inoxidable de 20 cm.
  • Las hojas VG-10 "súper acero" están revestidas en cada lado con 69 capas ultra-delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • El filo extremadamente agudo es de larga duración y fácil de mantener.
  • Mango durable de Madera de Pakka resiste la humedad y tiene una forma en "D", para asentarse cómodamente en la mano.
  • Hecho a mano en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo: Hoja de 20 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Trinche: 28 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo Filetero y Trinche Shun

Este set de artesanía japonesa es una opción elegante para colocar carne y aves de corral sobre la mesa. El Trinche fino de estaño mantiene en su lugar la comida mientras el súper afilado cuchillo filetea delgadas y uniformes rebanadas. Los mangos están elaborados para un seguro y confortable manejo.

  • Incluye un cuchillo filetero y un trinche de acero inoxidable de 20 cm.
  • Las hojas VG-10 "súper acero" están revestidas en cada lado con 69 capas ultra-delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • El filo extremadamente agudo es de larga duración y fácil de mantener.
  • Mango durable de Madera de Pakka resiste la humedad y tiene una forma en "D", para asentarse cómodamente en la mano.
  • Hecho a mano en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo: Hoja de 20 cm de longitud; mango de 13 cm de longitud.
  • Trinche: 28 cm de longitud.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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  • 15% DE DESCUENTO 6 MESES SIN INTERESES .
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