Cuchillo para Carne Wüsthof Classic
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Cuchillo para Carne Wüsthof Classic

Código de Producto.: 10000002017

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Descripción

Fabricado en Alemania, esta hoja de acero de alto contenido de carbono curvado del cuchillo le ayuda a seguir el contorno de la carne sobre el hueso. Las hendiduras ovaladas en la hoja crean bolsillos de aire que evitan jalar con dificultad, facilitando el rebanado en rodajas. La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) asegura un filo de navaja de afeitar duradero.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La hoja tiene hendiduras para minimizar que se adhiera la comida mientras se rebanan los asados y las aves.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • Mango de polímero durable está formado para permitir que se sujete cómodamente.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 23 cm de largo.
  • Hecho en Alemania.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo para Carne Wüsthof Classic

Fabricado en Alemania, esta hoja de acero de alto contenido de carbono curvado del cuchillo le ayuda a seguir el contorno de la carne sobre el hueso. Las hendiduras ovaladas en la hoja crean bolsillos de aire que evitan jalar con dificultad, facilitando el rebanado en rodajas. La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) asegura un filo de navaja de afeitar duradero.

  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La hoja tiene hendiduras para minimizar que se adhiera la comida mientras se rebanan los asados y las aves.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • Mango de polímero durable está formado para permitir que se sujete cómodamente.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 23 cm de largo.
  • Hecho en Alemania.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de cortar del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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