Cuchillo para Pelar Wüsthof Classic

Código de Producto.: 10000002009

$1,19900

$83930 $839.30

Descripción

Usted usará este cuchillo todos los días para el trabajo preciso de cortar, pelar y rebanar productos frescos. Ahora presentando un ángulo de filo más agudo, la hoja de acero de alto contenido de carbono corta con filo de navaja de afeitar, es fácil de mantener y mantiene su filo por más tiempo.

  • La hoja compacta de punto de lanza es ideal para pelar, rebanar, recortar y cortar en cubos frutas y vegetales pequeños.
  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una pieza única de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de precisión de Wüsthof (PEtec) asegura una hoja 20% más aguda con dos veces la retención del filo.
  • Triple remaches al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • El mango ergonómico es de polímero resistente a la decoloración, para un ajuste cómodo que se siente como una extensión de su mano.
  • Hecho en Alemania.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 9 cm de longitud; Mango de 10 cm de longitud.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de corte del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Cuchillo para Pelar Wüsthof Classic
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Descripción

Cuchillo para Pelar Wüsthof Classic

Usted usará este cuchillo todos los días para el trabajo preciso de cortar, pelar y rebanar productos frescos. Ahora presentando un ángulo de filo más agudo, la hoja de acero de alto contenido de carbono corta con filo de navaja de afeitar, es fácil de mantener y mantiene su filo por más tiempo.

  • La hoja compacta de punto de lanza es ideal para pelar, rebanar, recortar y cortar en cubos frutas y vegetales pequeños.
  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una pieza única de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La Tecnología de Filo de precisión de Wüsthof (PEtec) asegura una hoja 20% más aguda con dos veces la retención del filo.
  • Triple remaches al mango para una durabilidad y control excepcionales.
  • El mango ergonómico es de polímero resistente a la decoloración, para un ajuste cómodo que se siente como una extensión de su mano.
  • Hecho en Alemania.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 9 cm de longitud; Mango de 10 cm de longitud.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el filo de corte del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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