Cuchillo para Verduras Global Classic

Código de Producto.: 10000000539

$3,29900

$2,30930 $2,309.30

Descripción

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son una opción excelente para el perspicaz cocinero hogareño. Diseñado con una hoja muy ancha, este cuchillo para verduras es ideal para cortar, trocear y rebanar de manera eficiente.

  • La hoja está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm. son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborado según las normas profesionales, este cuchillo es ligero, pero perfectamente balanceado.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Tamaño: 18 cm.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino un hacha de carnicero para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso. Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila tu cuchillo en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos o llévalo con un profesional para que lo afile.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Cuchillo para Verduras Global Classic
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Descripción

Cuchillo para Verduras Global Classic

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son una opción excelente para el perspicaz cocinero hogareño. Diseñado con una hoja muy ancha, este cuchillo para verduras es ideal para cortar, trocear y rebanar de manera eficiente.

  • La hoja está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm. son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborado según las normas profesionales, este cuchillo es ligero, pero perfectamente balanceado.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Tamaño: 18 cm.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino un hacha de carnicero para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso. Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila tu cuchillo en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos o llévalo con un profesional para que lo afile.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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