Cuchillo Santoku Shun Classic
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Cuchillo Santoku Shun Classic

Código de Producto.: 10000001129

$2,974.15

$3,49900

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Descripción

Combinando los beneficios de un cuchillo para chef y un cuchillo hacha, este Santoku alveolado es indispensable para picar, rebanar y cortar en cubos. Hendiduras ovales sobre los lados de la cuchilla reducen la fricción para producir cortes limpios y uniformes minimizando la adherencia.

  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 16 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • La hoja con punta de ángulo amplio combina las mejores características de un cuchillo para chef y un cuchillo de carnicero.
  • Hendiduras a lo largo de la cuchilla reducen la fricción y evita que las rebanadas se adhieran.
  • El extremado borde afilado es de larga duración y fácil de mantener.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • Este cuchillo certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) cumple con los estándares de seguridad de altura nivel para cocinas profesionales.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Santoku de 14 cm, hoja de 14 cm de longitud; mango de 15 cm de longitud.
  • Santoku de 18 cm: hoja de 18 cml; mango de 15 cm de lonngitud.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo Santoku Shun Classic

Combinando los beneficios de un cuchillo para chef y un cuchillo hacha, este Santoku alveolado es indispensable para picar, rebanar y cortar en cubos. Hendiduras ovales sobre los lados de la cuchilla reducen la fricción para producir cortes limpios y uniformes minimizando la adherencia.

  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 16 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • La hoja con punta de ángulo amplio combina las mejores características de un cuchillo para chef y un cuchillo de carnicero.
  • Hendiduras a lo largo de la cuchilla reducen la fricción y evita que las rebanadas se adhieran.
  • El extremado borde afilado es de larga duración y fácil de mantener.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • Este cuchillo certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) cumple con los estándares de seguridad de altura nivel para cocinas profesionales.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Santoku de 14 cm, hoja de 14 cm de longitud; mango de 15 cm de longitud.
  • Santoku de 18 cm: hoja de 18 cml; mango de 15 cm de lonngitud.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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