Cuchillo Shun Classic de 15 cm
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Cuchillo Shun Classic de 15 cm

Código de Producto.: 10000001139

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Descripción

Combinando lo mejor de las tradiciones de dos manufacturas de cuchillos , este cuchillo de nuestro Línea Shun tiene una hoja más gruesa que la cuchillería tradicional japonesa y un filo de corte 22 grados modelado de los cuchillos de chef europeos. La hoja, más gruesa y pesada, permite que sea utilizado para tareas de corte de servicio pesado mientras que todavía ofrece la excelente retención del filo de la hoja del Clásico Shun VG-Max "súper acero".

  • Cuchillo para Chef japonés con el ángulo de filo de corte de 22 grados de la cuchillería de cocina occidental.
  • Apropiado para tareas como cortar a través de los huesos de pollo, romper conchas de cangrejo y preparación de melones con cortezas gruesas.
  • La Broad blade es útil para la transferencia de alimentos picados de la tabla de picar a la olla.
  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 69 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • El peso adicional del acero inoxidable refuerza el balanceo de la pesada hoja.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo para Chef de 15 cm: Hoja de 15 cm de longitud; mango de 12.70 cm de longitud.
  • Cuchillo para Chef de 20 cm: Hoja de 20 cm de longitud, mango de 12.70 cm de longitud.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillo Shun Classic de 15 cm

Combinando lo mejor de las tradiciones de dos manufacturas de cuchillos , este cuchillo de nuestro Línea Shun tiene una hoja más gruesa que la cuchillería tradicional japonesa y un filo de corte 22 grados modelado de los cuchillos de chef europeos. La hoja, más gruesa y pesada, permite que sea utilizado para tareas de corte de servicio pesado mientras que todavía ofrece la excelente retención del filo de la hoja del Clásico Shun VG-Max "súper acero".

  • Cuchillo para Chef japonés con el ángulo de filo de corte de 22 grados de la cuchillería de cocina occidental.
  • Apropiado para tareas como cortar a través de los huesos de pollo, romper conchas de cangrejo y preparación de melones con cortezas gruesas.
  • La Broad blade es útil para la transferencia de alimentos picados de la tabla de picar a la olla.
  • Las hojas VG- MAX "súper acero" están revestidas en cada lado con 69 capas ultra delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado reminiscente a una hoja de estilo Damasco.
  • El durable mango Pakka Wood resiste la humedad y tiene una forma en "D", para adecuarse confortablemente en la mano.
  • El peso adicional del acero inoxidable refuerza el balanceo de la pesada hoja.
  • Hecho a mano en Japón.
  • Cada cuchillo se vende por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo para Chef de 15 cm: Hoja de 15 cm de longitud; mango de 12.70 cm de longitud.
  • Cuchillo para Chef de 20 cm: Hoja de 20 cm de longitud, mango de 12.70 cm de longitud.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo sino de uno especializado para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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