Cuchillos de Master Chef Global Classic
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Cuchillos de Master Chef Global Classic

Código de Producto.: 10000000548

$6,39900

$5,43915 $5,439.15

Descripción

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son valorados por su balance perfecto, su peso ligero y su estructura elegante y sin uniones. Este juego incluye tres piezas fundamentales de la cuchillería de cocina para que puedas disfrutar tus cuchillos Global todos los días.

  • El juego incluye un cuchillo asiático de chef de 17.78 cm, un cuchillo santoku alveolado de 12.70 cm y un cuchillo de mondar de 10.16 cm.
  • Las hojas están hechas de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborados según las normas profesionales, estos cuchillos son ligeros, pero perfectamente balanceados.
  • Cada set y los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo asiático de chef: longitud de la hoja 18; longitud del mango 11 cm; 170.10 g.
  • Cuchillo santoku: longitud de la hoja 13 cm, longitud del mango 11 cm, 106.31 g.
  • Cuchillo de mondar: longitud de la hoja 9 cm longitud del mango 9 cm 56.70 g.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino un hacha de carnicero para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso.
  • Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Cuchillos de Master Chef Global Classic

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son valorados por su balance perfecto, su peso ligero y su estructura elegante y sin uniones. Este juego incluye tres piezas fundamentales de la cuchillería de cocina para que puedas disfrutar tus cuchillos Global todos los días.

  • El juego incluye un cuchillo asiático de chef de 17.78 cm, un cuchillo santoku alveolado de 12.70 cm y un cuchillo de mondar de 10.16 cm.
  • Las hojas están hechas de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborados según las normas profesionales, estos cuchillos son ligeros, pero perfectamente balanceados.
  • Cada set y los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo asiático de chef: longitud de la hoja 18; longitud del mango 11 cm; 170.10 g.
  • Cuchillo santoku: longitud de la hoja 13 cm, longitud del mango 11 cm, 106.31 g.
  • Cuchillo de mondar: longitud de la hoja 9 cm longitud del mango 9 cm 56.70 g.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

Uso

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No se recomienda utilizar cualquier cuchillo sino un hacha de carnicero para cortar hueso o alimentos congelados pues la hoja puede dañarse con facilidad.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • Usa la chaira sólo cuando sientas que el cuchillo ha perdido parte de su filo original, por lo habitual, no es antes de seis meses a partir de su primer uso.
  • Conforme continúes usando tu cuchillo Global, requerirá que asientes el filo con mayor frecuencia. Si necesitas asentar el filo de tu cuchillo más de una vez cada quince días, es momento de afilarlo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guarda el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

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