Cuchillos para Carne Wüsthof
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Cuchillos para Carne Wüsthof

Código de Producto.: 10000002028

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Descripción

Lleve a la mesa estos cuchillos fabricados con mano experta a la mesa, siempre que haya carne en el menú. Forjados en Alemania de acero de alto contenido de carbono, cada hoja de espiga completa presenta triple remache, permitiéndole afinar la longitud completa del lado afinado.

    Dimensiones y Más Información

    • El juego incluye cuatro cuchillos para carne de 11 cm.
    • Cada cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de contenido de alto carbono que resiste las manchas y la corrosión.
    • Las espigas completas tienen triple remache a los mangos para una durabilidad y control excepcionales.
    • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
    • Cada cuchillo tiene un cabezal empotrado que facilita afinar y agudizar el filo en la longitud total del lado afilado; un cabezal proporciona un balance adicional.
    • Los mangos de contorno liso están hechos de suave polipropileno.

    Uso

    • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
    • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
    • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

    Cuidados

    • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
    • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
    • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
    • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
    • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillos para Carne Wüsthof

Lleve a la mesa estos cuchillos fabricados con mano experta a la mesa, siempre que haya carne en el menú. Forjados en Alemania de acero de alto contenido de carbono, cada hoja de espiga completa presenta triple remache, permitiéndole afinar la longitud completa del lado afinado.

    Dimensiones y Más Información

    • El juego incluye cuatro cuchillos para carne de 11 cm.
    • Cada cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de contenido de alto carbono que resiste las manchas y la corrosión.
    • Las espigas completas tienen triple remache a los mangos para una durabilidad y control excepcionales.
    • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
    • Cada cuchillo tiene un cabezal empotrado que facilita afinar y agudizar el filo en la longitud total del lado afilado; un cabezal proporciona un balance adicional.
    • Los mangos de contorno liso están hechos de suave polipropileno.

    Uso

    • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
    • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
    • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

    Cuidados

    • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
    • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
    • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
    • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
    • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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