Cuchillos Profesionales Shun Kaji
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Cuchillos Profesionales Shun Kaji

Código de Producto.: 10000001146

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Descripción

Nombrada en honor de la fragua del herrero, la serie Kaji fue desarrollada por los maestros artesanos de Shun, exclusivamente para Williams Sonoma. Este juego, que combina técnicas de acero de damasco antiguo y de construcción de revestimientos, es una excelente opción para comenzar a usar la serie Kaji.

  • La hoja de 65 capas tiene un núcleo de corte de calidad superior con una potencia de SG-2, revestido de 64 capas de acero inoxidable hecho de níquel de damasco.
  • Inspiradas en siglos dedicados a las técnicas de elaboración de espadas de samurai, el diseño de las hojas permite un extremo cortante extremadamente filoso.
  • Los mangos están hechos de madera de Pakka resistente a la humedad, rellenados de resina, con una forma ergonómica que ofrece comodidad y control.
  • Este cuchillo cuenta con un certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) y cumple con las normas de seguridad de la más alta calidad para cocinas profesionales.
  • Hechos de manera artesanal en Japón.
  • Un producto exclusivo de Williams Sonoma.

El Set de 8 piezas incluye:

  • Un cuchillo Mondador de 9 cm.
  • Un cuchillo para cortar tomate de 15 cm.
  • Un cuchillo Santoku alveolado de 17 cm.
  • Un cuchillo para Chef de 20 cm.
  • Un cuchillo para Pan de 23 cm.
  • Un cuchillo trinche para carne de 23 cm.
  • Una chaira de 23 cm.
  • Una base para organizar 12 cuchillos .

Nota: El soporte para acomodar los cuchillos cuenta como una pieza individual.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo Mondador de 9 cm hoja de 9 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 90.7 gr.
  • Cuchillo para tomate de 15 cm hoja de 15 cm de largo; mango largo; 184.27 gr.
  • Cuchillo santoku alveolado de 17 cm hoja 17 cm de largo; mango de 17 cm de largo; 232.4 gr.
  • Cuchillo para Chef de 20 cm hoja de 20 cm de largo; mango de 14 cm de largo; 249.4 gr.
  • Cuchillo para Pan de 23 cm hoja de 23 cm de largo; mango de 14 cm de largo; 221.1 gr.
  • Cuchillo trinche para carne de 23 cm hoja de 23 cm de largo; manlargo; 226.8 gr.
  • Chaira de 23 cm varilla de 23 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 269.3 gr.
  • Los cuchillos están fabricados en Japón.
  • El soporte y la chaira están hechos en China.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Descripción

Cuchillos Profesionales Shun Kaji

Nombrada en honor de la fragua del herrero, la serie Kaji fue desarrollada por los maestros artesanos de Shun, exclusivamente para Williams Sonoma. Este juego, que combina técnicas de acero de damasco antiguo y de construcción de revestimientos, es una excelente opción para comenzar a usar la serie Kaji.

  • La hoja de 65 capas tiene un núcleo de corte de calidad superior con una potencia de SG-2, revestido de 64 capas de acero inoxidable hecho de níquel de damasco.
  • Inspiradas en siglos dedicados a las técnicas de elaboración de espadas de samurai, el diseño de las hojas permite un extremo cortante extremadamente filoso.
  • Los mangos están hechos de madera de Pakka resistente a la humedad, rellenados de resina, con una forma ergonómica que ofrece comodidad y control.
  • Este cuchillo cuenta con un certificado NSF (La Organización Para La Salud y Seguridad Pública) y cumple con las normas de seguridad de la más alta calidad para cocinas profesionales.
  • Hechos de manera artesanal en Japón.
  • Un producto exclusivo de Williams Sonoma.

El Set de 8 piezas incluye:

  • Un cuchillo Mondador de 9 cm.
  • Un cuchillo para cortar tomate de 15 cm.
  • Un cuchillo Santoku alveolado de 17 cm.
  • Un cuchillo para Chef de 20 cm.
  • Un cuchillo para Pan de 23 cm.
  • Un cuchillo trinche para carne de 23 cm.
  • Una chaira de 23 cm.
  • Una base para organizar 12 cuchillos .

Nota: El soporte para acomodar los cuchillos cuenta como una pieza individual.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo Mondador de 9 cm hoja de 9 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 90.7 gr.
  • Cuchillo para tomate de 15 cm hoja de 15 cm de largo; mango largo; 184.27 gr.
  • Cuchillo santoku alveolado de 17 cm hoja 17 cm de largo; mango de 17 cm de largo; 232.4 gr.
  • Cuchillo para Chef de 20 cm hoja de 20 cm de largo; mango de 14 cm de largo; 249.4 gr.
  • Cuchillo para Pan de 23 cm hoja de 23 cm de largo; mango de 14 cm de largo; 221.1 gr.
  • Cuchillo trinche para carne de 23 cm hoja de 23 cm de largo; manlargo; 226.8 gr.
  • Chaira de 23 cm varilla de 23 cm de largo; mango de 13 cm de largo; 269.3 gr.
  • Los cuchillos están fabricados en Japón.
  • El soporte y la chaira están hechos en China.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o afilarse por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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