El libro de Cocina Anti-inflamación
Cantidad:
-
+

 

El libro de Cocina Anti-inflamación

Código de Producto.: 10000009790

¡Gracias por calificar este artículo!

Califica este producto

0 de 5.0
0 Opiniones
0
0
0
0
0

$59900 $599.00

Descripción

A veces, una buena comida puede ser la mejor medicina. Este libro de cocina inspira a sus lectores a mejorar su salud al reducir la inflamación a través de una alimentación saludable y deliciosa. Investigaciones recientes revelan que la inflamación tiene un impacto negativo en el bienestar general y puede empeorar muchos problemas de salud común, desde las migrañas y artritis hasta diabetes y trastornos gastrointestinales. Amanda Haas, una cocinera profesional que sufría de inflamación, une fuerzas con el Dr. Bradly Jacobs para explicar qué alimentos ayudan a reducir la inflamación y por qué. En este libro inteligente y muy esperado, Haas comparte 65 deliciosas recetas que ayudarán a disminuir y manejar la inflamación en el cuerpo.

  • Incluye 65 recetas para reducir la inflamación, desde desayunos, jugos y licuados hasta bocadillos, aperitivos, platos principales y postres.
  • Todas las recetas son 100% libres de gluten.
  • El libro abre con una introducción del Dr. Brad Jacobs; una historia personal de la inflamación escrita por el autor y chef profesional, Amanda Haas; y una sección informativa sobre la inflamación y sus efectos.
  • Los capítulos cubren todo, desde ingredientes básicos y platillos para preparar con anticipación como aderezos para ensaladas, frijoles, hasta capítulos sobre la leche de almendras, desayuno, jugos y licuados; botanas y aperitivos; verduras y legumbres; pescado, pollo, cordero y ternera; y postres.
  • Las recetas tentadoras incluyen desayunos con pastelitos de quinoa, dátiles rellenos de almendra Marcona con cáscara de naranja, ensalada de lentejas con coliflor asada y hierbas, Pescado en Papillotte con tomates y espárragos, pollo Chile Verde, frituras de fruta de temporada con corteza de migajas de avena y Panna Cotta de miel con salsa de moras limón.
  • Cuenta con una amplia lista de alimentos comunes que causan inflamación, así como alimentos que ayudan a calmar y reducir la inflamación.
  • Pasta dura.
  • 160 páginas.
  • Este libro esta en Inglés.

Dimensiones y Más Información

  • 9 cm de ancho x 10 cm de largo.
  • Hecho en China.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Ver disponibilidad en tienda

Descripción

El libro de Cocina Anti-inflamación

A veces, una buena comida puede ser la mejor medicina. Este libro de cocina inspira a sus lectores a mejorar su salud al reducir la inflamación a través de una alimentación saludable y deliciosa. Investigaciones recientes revelan que la inflamación tiene un impacto negativo en el bienestar general y puede empeorar muchos problemas de salud común, desde las migrañas y artritis hasta diabetes y trastornos gastrointestinales. Amanda Haas, una cocinera profesional que sufría de inflamación, une fuerzas con el Dr. Bradly Jacobs para explicar qué alimentos ayudan a reducir la inflamación y por qué. En este libro inteligente y muy esperado, Haas comparte 65 deliciosas recetas que ayudarán a disminuir y manejar la inflamación en el cuerpo.

  • Incluye 65 recetas para reducir la inflamación, desde desayunos, jugos y licuados hasta bocadillos, aperitivos, platos principales y postres.
  • Todas las recetas son 100% libres de gluten.
  • El libro abre con una introducción del Dr. Brad Jacobs; una historia personal de la inflamación escrita por el autor y chef profesional, Amanda Haas; y una sección informativa sobre la inflamación y sus efectos.
  • Los capítulos cubren todo, desde ingredientes básicos y platillos para preparar con anticipación como aderezos para ensaladas, frijoles, hasta capítulos sobre la leche de almendras, desayuno, jugos y licuados; botanas y aperitivos; verduras y legumbres; pescado, pollo, cordero y ternera; y postres.
  • Las recetas tentadoras incluyen desayunos con pastelitos de quinoa, dátiles rellenos de almendra Marcona con cáscara de naranja, ensalada de lentejas con coliflor asada y hierbas, Pescado en Papillotte con tomates y espárragos, pollo Chile Verde, frituras de fruta de temporada con corteza de migajas de avena y Panna Cotta de miel con salsa de moras limón.
  • Cuenta con una amplia lista de alimentos comunes que causan inflamación, así como alimentos que ayudan a calmar y reducir la inflamación.
  • Pasta dura.
  • 160 páginas.
  • Este libro esta en Inglés.

Dimensiones y Más Información

  • 9 cm de ancho x 10 cm de largo.
  • Hecho en China.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

Ofertas especiales y promociones

Tarjetas Liverpool

  • PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS

Otras tarjetas

  • CUENTA CORRIENTE EXTERNAS