Libro de Cocina Española
Cantidad:
-
+

 

Libro de Cocina Española

Código de Producto.: 10000010973

$55900 $559.00

Descripción

El corazón y el alma de la cocina española es la comida sencilla, sin pretensiones, y satisfactorio del campo español, donde los ingredientes frescos de granja se combinan en platos reconfortantes perfeccionadas a través de las generaciones. Las recetas provienen de todas las regiones de España, de los favoritos en el campo, tales como la brillante y simple tortilla de patata conocida como tortilla de española y estofados de pollo y estofados de rabo de toro, así como la rica gran cantidad de platos de mariscos prevalentes a lo largo de la rocosa costa y los aperitivos y entradas sofisticadas de Cataluña y Andalucía.

  • Más de 100 recetas revelan la inmensa amplitud de la tradición culinaria española rústica.
  • Simples, recetas sin pretensiones del autor Paul Richardson reflejan la forma española de cocinar en casa, brindando su propio estilo vibrante y distintivo, condimentos y técnicas a los ingredientes frescos del Mediterráneo.
  • Los capítulos incluyen entrantas; sopas y ensaladas; huevos; pasta, arroz y más; marisco, aves de corral y carne; y dulces, además de secciones especiales para las recetas básicas y bebidas.
  • La receta clásica va desde patatas bravas, gazpacho y la paella a la ensalada de cítricos con aguacate y cebolla roja; setas al horno con picada desmoche; y pescado blanco y almejas envueltas en salsa verde.
  • Las notas del cocinero y el glosario ayudan a navegar cualquier ingrediente desconocido, además de notas de vino de expertos que ayudan en la selección de la combinación perfecta.
  • 192 páginas.
  • Este libro esta en Inglés.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Ver disponibilidad en tienda

Descripción

Libro de Cocina Española

El corazón y el alma de la cocina española es la comida sencilla, sin pretensiones, y satisfactorio del campo español, donde los ingredientes frescos de granja se combinan en platos reconfortantes perfeccionadas a través de las generaciones. Las recetas provienen de todas las regiones de España, de los favoritos en el campo, tales como la brillante y simple tortilla de patata conocida como tortilla de española y estofados de pollo y estofados de rabo de toro, así como la rica gran cantidad de platos de mariscos prevalentes a lo largo de la rocosa costa y los aperitivos y entradas sofisticadas de Cataluña y Andalucía.

  • Más de 100 recetas revelan la inmensa amplitud de la tradición culinaria española rústica.
  • Simples, recetas sin pretensiones del autor Paul Richardson reflejan la forma española de cocinar en casa, brindando su propio estilo vibrante y distintivo, condimentos y técnicas a los ingredientes frescos del Mediterráneo.
  • Los capítulos incluyen entrantas; sopas y ensaladas; huevos; pasta, arroz y más; marisco, aves de corral y carne; y dulces, además de secciones especiales para las recetas básicas y bebidas.
  • La receta clásica va desde patatas bravas, gazpacho y la paella a la ensalada de cítricos con aguacate y cebolla roja; setas al horno con picada desmoche; y pescado blanco y almejas envueltas en salsa verde.
  • Las notas del cocinero y el glosario ayudan a navegar cualquier ingrediente desconocido, además de notas de vino de expertos que ayudan en la selección de la combinación perfecta.
  • 192 páginas.
  • Este libro esta en Inglés.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

Ofertas especiales y promociones

Tarjetas Liverpool

  • 6 MESES SIN INTERESES .
  • 9 MESES SIN INTERESES .
  • 15 MESES SIN INTERESES .
  • PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS

Otras tarjetas

  • 3 MESES SIN INTERESES .
  • 6 MESES SIN INTERESES .
  • 6 MESES SIN INTERESES AMERICAN EXPRESS.
  • 9 MESES SIN INTERESES AMERICAN EXPRESS.
  • 9 MESES SIN INTERESES .
  • 15 MESES SIN INTERESES AMERICAN EXPRESS.
  • CUENTA CORRIENTE EXTERNAS

Opiniones del artículo