Mezcla Clásica para Crepas
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Mezcla Clásica para Crepas

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Descripción

El secreto para hacer crepas estilo parisino es la masa que se mezcla lo necesario como para hacer crepas lo suficientemente resistente y tiernas como para rellenar. Hecho con ingredientes de primera calidad y con las proporciones adecuadas, nuestra mezcla le ayuda a obtener una masa perfecta. Sólo tiene que añadir huevos y el agua, revuelva bien, pero con ligereza, y extender suavemente sobre la sartén caliente. Voilà, crepas ligeras, ricas con sabor tradicional francés, listo para sus rellenos dulces o salados favoritos.

  • Hace aproximadamente 36 crepas (709 gr).
  • Hecho en EUA.
  • Una exclusiva de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

Modo de preparación

    Ingredientes

      Para 6 crepas.

    • 2 huevos.
    • ²/3 taza (160 ml) agua fría .
    • ²/3 taza (75 g) Mix Clásico Francés para Crepas.

    Indicaciones

    • 1. Para hacer la mezcla en una licuadora, combinar los huevos, el agua y el mix crepas en una licuadora y mezclar durante varios segundos. Raspar los lados y licuar de nuevo hasta tener una masa uniforme.
    • 2. Para preparar la masa en un bowl, mezclar los huevos y el agua en el bowl, agregar el mix crepas y batir hasta tener una masa uniforme.
    • 3. Precalentar un sartén para crepas a fuego medio Recubrir el sartén con una pequeña cantidad de mantequilla derretida. Cuando empiece a burbujear verter ¼ de taza (60 ml) de mezcla en el sartén. Con un movimiento circular, inclinar rápidamente el sartén para que la masa recubra todo el sartén antes de asentarse. Esta cantidad de masa debería de formar una capa fina; utilizar menos masa en caso de ser necesario, según el tamaño del sartén..
    • 4. Regresar el sartén al fuego medio y cocinar hasta que la parte baja de la crepa esté dorada, alrededor de 45 segundos. Utilizando una pequeña espátula, dar vuelta a la crepa y cocinar 15 a 30 segundos más. Transferir a un plato.
    • 5. Colocar nuevamente el sartén a fuego medio, cubrir el sartén con mantequilla derretida y cocinar crepas adicionales. Se pueden apilar y recalentar justo antes de servirse.

    Ingredientes

    • Harinas crudas y enriquecidas (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), dulce crema en polvo, aceite de canola (ácido ascórbico y romero añadido a preservar la frescura), fructosa, sal, lecitina de soja (emulsionante), caseinato de sodio (de leche), sabor natural.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Mezcla Clásica para Crepas

El secreto para hacer crepas estilo parisino es la masa que se mezcla lo necesario como para hacer crepas lo suficientemente resistente y tiernas como para rellenar. Hecho con ingredientes de primera calidad y con las proporciones adecuadas, nuestra mezcla le ayuda a obtener una masa perfecta. Sólo tiene que añadir huevos y el agua, revuelva bien, pero con ligereza, y extender suavemente sobre la sartén caliente. Voilà, crepas ligeras, ricas con sabor tradicional francés, listo para sus rellenos dulces o salados favoritos.

  • Hace aproximadamente 36 crepas (709 gr).
  • Hecho en EUA.
  • Una exclusiva de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

Modo de preparación

    Ingredientes

      Para 6 crepas.

    • 2 huevos.
    • ²/3 taza (160 ml) agua fría .
    • ²/3 taza (75 g) Mix Clásico Francés para Crepas.

    Indicaciones

    • 1. Para hacer la mezcla en una licuadora, combinar los huevos, el agua y el mix crepas en una licuadora y mezclar durante varios segundos. Raspar los lados y licuar de nuevo hasta tener una masa uniforme.
    • 2. Para preparar la masa en un bowl, mezclar los huevos y el agua en el bowl, agregar el mix crepas y batir hasta tener una masa uniforme.
    • 3. Precalentar un sartén para crepas a fuego medio Recubrir el sartén con una pequeña cantidad de mantequilla derretida. Cuando empiece a burbujear verter ¼ de taza (60 ml) de mezcla en el sartén. Con un movimiento circular, inclinar rápidamente el sartén para que la masa recubra todo el sartén antes de asentarse. Esta cantidad de masa debería de formar una capa fina; utilizar menos masa en caso de ser necesario, según el tamaño del sartén..
    • 4. Regresar el sartén al fuego medio y cocinar hasta que la parte baja de la crepa esté dorada, alrededor de 45 segundos. Utilizando una pequeña espátula, dar vuelta a la crepa y cocinar 15 a 30 segundos más. Transferir a un plato.
    • 5. Colocar nuevamente el sartén a fuego medio, cubrir el sartén con mantequilla derretida y cocinar crepas adicionales. Se pueden apilar y recalentar justo antes de servirse.

    Ingredientes

    • Harinas crudas y enriquecidas (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), dulce crema en polvo, aceite de canola (ácido ascórbico y romero añadido a preservar la frescura), fructosa, sal, lecitina de soja (emulsionante), caseinato de sodio (de leche), sabor natural.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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