Mezcla para Costra de Pay

Código de Producto.: 10000001437

$29900

$25415 $254.15

Descripción

Una manera simple de hacer tiernas pastas doradas para pays, quiches, tartas y más, nuestra mezcla está previamente medida y premezclada para facilitar la preparación y tener grandes resultados. Hemos combinado harina de repostería orgánica con azúcar y una pizca de sal de mar de color rosa para un sabor sutil; basta con añadir mantequilla y agua y cortarlos ligeramente juntos, clave para una textura ligera y hojaldrada. La mezcla produce costras que combinan bien con rellenos dulces o salados y dora maravillosamente.

  • Hace para dos costras de 22.86 cm fondo, o una de 22.86 cm de doble corteza.
  • Hecho en EUA.
  • Una exclusiva de Williams Sonoma.

Ingredientes

  • Harina orgánica pastelera, azúcar de caña, sal de mar color rosa. Contiene gluten de trigo.

Modo de preparación

Ingredientes

  • 2 Paquetes de mix para corteza (incluídos).
  • 16 cdas. (2 barras / 250 g) de mantequilla sin sal, fría, cortada en trozos de 6mm.
  • 4 a 6 cucharadas. (60 a 90 ml) de agua helada.
  • Relleno para pay de tu elección.
  • 1 huevo, ligeramente batido con 1 cucharadita de agua (en caso de hornear un pay de doble corteza).
  • Azúcar para espolvorear.

Indicaciones

  • Colocar el mix para corteza en un procesador de alimentos y procesar brevemente.
  • Agregar la mantequilla fría y procesar hasta que la mantequilla forme trozos del tamaño de una haba, completamente cubiertos por el mix, pulsando unas 10 veces.
  • Añadir 4 cucharadas (60ml) de agua helada y procesar hasta que se formen trozos irregulares del tamaño de un chícharo, agregando más agua, 1 cucharadita cada vez, según sea necesario hasta obtener la consistencia deseada ; la mezcla será desmenuzable.
  • Colocar la masa en una hoja de papel de plástico, dividir en dos y prensar cada mitad en una forma de disco.
  • Envolver con papel de plástico y refrigerar por al menos una hora o hasta por dos días. En una superficie ligeramente enharinada, extender un disco de masa en un circulo de 28 cm de diámetro y 3mm de espesor.
  • Transferir la masa a un molde para pay de 23cm y presionar suavemente en el molde. Cortar los bordes, dejando que sobresalgan por 12mm. Transferir el relleno para pay a la corteza.
  • En caso de preparar un pay de doble corteza, preparar la masa restante en un disco según las instrucciones anteriores. Humedecer los bordes de la corteza inferior con agua y colocar la segunda mitad de la masa encima del pay relleno.
  • Presionar los bordes uno con el otro para sellar.
  • Envolver la corteza superior por debajo del borde de la corteza inferior y presionar para sellar. Usando un tenedor o los dedos, realizar engarces o motivos para decorar el borde.
  • Usando un cuchillo, cortar uno o varios orificios en la parte superior para que respire la masa. Barnizar la parte superior con huevo y espolvorear con azúcar. Posicionar una rejilla en el tercio inferior del horno y precalentar según las indicaciones de la receta del pay.
  • Hornear el pay según las indicaciones de la receta, cubriendo los bordes de la corteza con papel aluminio si empiezan a dorarse demasiado rápidamente. Rinde para un pay de doble corteza o para dos pays de corteza sencilla.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Mezcla para Costra de Pay
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Descripción

Mezcla para Costra de Pay

Una manera simple de hacer tiernas pastas doradas para pays, quiches, tartas y más, nuestra mezcla está previamente medida y premezclada para facilitar la preparación y tener grandes resultados. Hemos combinado harina de repostería orgánica con azúcar y una pizca de sal de mar de color rosa para un sabor sutil; basta con añadir mantequilla y agua y cortarlos ligeramente juntos, clave para una textura ligera y hojaldrada. La mezcla produce costras que combinan bien con rellenos dulces o salados y dora maravillosamente.

  • Hace para dos costras de 22.86 cm fondo, o una de 22.86 cm de doble corteza.
  • Hecho en EUA.
  • Una exclusiva de Williams Sonoma.

Ingredientes

  • Harina orgánica pastelera, azúcar de caña, sal de mar color rosa. Contiene gluten de trigo.

Modo de preparación

Ingredientes

  • 2 Paquetes de mix para corteza (incluídos).
  • 16 cdas. (2 barras / 250 g) de mantequilla sin sal, fría, cortada en trozos de 6mm.
  • 4 a 6 cucharadas. (60 a 90 ml) de agua helada.
  • Relleno para pay de tu elección.
  • 1 huevo, ligeramente batido con 1 cucharadita de agua (en caso de hornear un pay de doble corteza).
  • Azúcar para espolvorear.

Indicaciones

  • Colocar el mix para corteza en un procesador de alimentos y procesar brevemente.
  • Agregar la mantequilla fría y procesar hasta que la mantequilla forme trozos del tamaño de una haba, completamente cubiertos por el mix, pulsando unas 10 veces.
  • Añadir 4 cucharadas (60ml) de agua helada y procesar hasta que se formen trozos irregulares del tamaño de un chícharo, agregando más agua, 1 cucharadita cada vez, según sea necesario hasta obtener la consistencia deseada ; la mezcla será desmenuzable.
  • Colocar la masa en una hoja de papel de plástico, dividir en dos y prensar cada mitad en una forma de disco.
  • Envolver con papel de plástico y refrigerar por al menos una hora o hasta por dos días. En una superficie ligeramente enharinada, extender un disco de masa en un circulo de 28 cm de diámetro y 3mm de espesor.
  • Transferir la masa a un molde para pay de 23cm y presionar suavemente en el molde. Cortar los bordes, dejando que sobresalgan por 12mm. Transferir el relleno para pay a la corteza.
  • En caso de preparar un pay de doble corteza, preparar la masa restante en un disco según las instrucciones anteriores. Humedecer los bordes de la corteza inferior con agua y colocar la segunda mitad de la masa encima del pay relleno.
  • Presionar los bordes uno con el otro para sellar.
  • Envolver la corteza superior por debajo del borde de la corteza inferior y presionar para sellar. Usando un tenedor o los dedos, realizar engarces o motivos para decorar el borde.
  • Usando un cuchillo, cortar uno o varios orificios en la parte superior para que respire la masa. Barnizar la parte superior con huevo y espolvorear con azúcar. Posicionar una rejilla en el tercio inferior del horno y precalentar según las indicaciones de la receta del pay.
  • Hornear el pay según las indicaciones de la receta, cubriendo los bordes de la corteza con papel aluminio si empiezan a dorarse demasiado rápidamente. Rinde para un pay de doble corteza o para dos pays de corteza sencilla.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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