Mezcla para Cupcakes Georgetown con Vainilla sin Gluten

Código de Producto.: 10000016820

$39900

$27930 $279.30

Descripción

Deleita a los fanáticos de los postres con versiones libres de gluten de los representativos dulces de vainilla del legendario Cupcake de Georgetown de Washington D.C., fundada por el talentoso equipo de hermanas, Katherine Kallinis Berman y Sophie Kallinis LaMontagne. Con nuestra mezcla de primera calidad, es fácil preparar rápidamente los famosos cupcakes de la panadería en tu propia cocina. Inspirados en la receta especial de su abuela, los cupcakes tienen un sabor rico y cremoso que proviene de un clásico combo de extracto de vainilla con bourbon de Madagascar Nielsen-Massey y pasta de vainilla. La preparación es fácil - sólo tienes que añadir leche, huevos y mantequilla. Para terminar tus cupcakes recién horneados, decóralos con tu glaseado preferido.

  • 360 g (hace 12 cupcakes).
  • Hechos en una instalación certificada libre de gluten.
  • Hecho en EUA.

Ingredientes

    • Azúcar de caña, harina de arroz, fécula de papa, almidón de tapioca, fécula de maíz, sabor vainilla de bourbon de madagascar, polvo de hornear (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, fosfato monocálcico), sabor a vainilla natural, goma xantana, vainilla molida, sal de mar.
    • Este producto es preparado y envasado utilizando máquinas que podrían entrar en contacto con leche/productos lácteos, huevos, soja, nueces.

    Receta

    Ingredientes

    Para los cupcakes:

    • 4 Cucharadas mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 1 paquete de mezcla de azúcar (incluido) 1 huevo 1 paquete mezcla de cupcakes (incluido) 1/2 taza (125 ml) de leche.

    Para el glaseado de crema de vainilla:

  • 3/4 taza (185 g) mantequilla sin sal.
  • 3 tazas (375 g) de azúcar glass.
  • 3/4 de cucharadita de leche entera, a temperatura ambiente.
  • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Pizca de sal

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 350°F (180°C). Forrar un molde para muffins de 12 tazas con forros de papel.
  • Usando una batidora eléctrica, acremar mantequilla y azúcar juntas hasta tener una mezcla ligera y esponjosa, cerca de 2 minutos.
  • Añadir el huevo y batir hasta combinar bien.
  • Añade la mezcla de cupcakes en dos adiciones, alternando con la leche, mezclar hasta que esté uniforme.
  • Dividir la masa uniformemente entre los moldes de muffin, llenando cada uno alrededor de dos tercios.
  • Hornear hasta que un palillo insertado en el centro de un cupcake salga limpio, de 22 a 25 minutos. Los cupcakes subirán a la parte superior de o justo por encima de los forros de papel.
  • Deja enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos, luego transferir a una rejilla de alambre. Deja enfriar completamente antes de glasear.
  • Usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté cremosa.
  • Agregar azúcar glass 1 taza a la vez, batiendo después de cada adición hasta que quede suave. Agregar leche, vainilla y sal, aumentar la velocidad a media-alta y batir durante 2 minutos.
  • Usar una bolsa para pasta o espátula para glasear cupcakes como se desee.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Ver disponibilidad en tienda
Mezcla para Cupcakes Georgetown con Vainilla sin Gluten
Cantidad:
-
+

Descripción

Mezcla para Cupcakes Georgetown con Vainilla sin Gluten

Deleita a los fanáticos de los postres con versiones libres de gluten de los representativos dulces de vainilla del legendario Cupcake de Georgetown de Washington D.C., fundada por el talentoso equipo de hermanas, Katherine Kallinis Berman y Sophie Kallinis LaMontagne. Con nuestra mezcla de primera calidad, es fácil preparar rápidamente los famosos cupcakes de la panadería en tu propia cocina. Inspirados en la receta especial de su abuela, los cupcakes tienen un sabor rico y cremoso que proviene de un clásico combo de extracto de vainilla con bourbon de Madagascar Nielsen-Massey y pasta de vainilla. La preparación es fácil - sólo tienes que añadir leche, huevos y mantequilla. Para terminar tus cupcakes recién horneados, decóralos con tu glaseado preferido.

  • 360 g (hace 12 cupcakes).
  • Hechos en una instalación certificada libre de gluten.
  • Hecho en EUA.

Ingredientes

    • Azúcar de caña, harina de arroz, fécula de papa, almidón de tapioca, fécula de maíz, sabor vainilla de bourbon de madagascar, polvo de hornear (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, fosfato monocálcico), sabor a vainilla natural, goma xantana, vainilla molida, sal de mar.
    • Este producto es preparado y envasado utilizando máquinas que podrían entrar en contacto con leche/productos lácteos, huevos, soja, nueces.

    Receta

    Ingredientes

    Para los cupcakes:

    • 4 Cucharadas mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 1 paquete de mezcla de azúcar (incluido) 1 huevo 1 paquete mezcla de cupcakes (incluido) 1/2 taza (125 ml) de leche.

    Para el glaseado de crema de vainilla:

  • 3/4 taza (185 g) mantequilla sin sal.
  • 3 tazas (375 g) de azúcar glass.
  • 3/4 de cucharadita de leche entera, a temperatura ambiente.
  • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Pizca de sal

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 350°F (180°C). Forrar un molde para muffins de 12 tazas con forros de papel.
  • Usando una batidora eléctrica, acremar mantequilla y azúcar juntas hasta tener una mezcla ligera y esponjosa, cerca de 2 minutos.
  • Añadir el huevo y batir hasta combinar bien.
  • Añade la mezcla de cupcakes en dos adiciones, alternando con la leche, mezclar hasta que esté uniforme.
  • Dividir la masa uniformemente entre los moldes de muffin, llenando cada uno alrededor de dos tercios.
  • Hornear hasta que un palillo insertado en el centro de un cupcake salga limpio, de 22 a 25 minutos. Los cupcakes subirán a la parte superior de o justo por encima de los forros de papel.
  • Deja enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos, luego transferir a una rejilla de alambre. Deja enfriar completamente antes de glasear.
  • Usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté cremosa.
  • Agregar azúcar glass 1 taza a la vez, batiendo después de cada adición hasta que quede suave. Agregar leche, vainilla y sal, aumentar la velocidad a media-alta y batir durante 2 minutos.
  • Usar una bolsa para pasta o espátula para glasear cupcakes como se desee.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

Ofertas especiales y promociones

Tarjetas Liverpool

  • 30% DE DESCUENTO - PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS.
  • 25% DE DESCUENTO - PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS.
  • 25% DE DESCUENTO 6 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 9 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 13 MESES SIN INTERESES .
  • PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS

Otras tarjetas

  • 30% DE DESCUENTO.
  • 30% DE DESCUENTO - CUENTA CORRIENTE EXTERNAS.
  • 25% DE DESCUENTO.
  • 25% DE DESCUENTO - CUENTA CORRIENTE EXTERNAS.
  • 25% DE DESCUENTO 6 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 9 MESES SIN INTERESES .
  • CUENTA CORRIENTE EXTERNAS

Opiniones del art�culo