Mezcla para Helado de Chocolate
Cantidad:
-
+

 

Mezcla para Helado de Chocolate

Código de Producto.: 10000001609

$34900

$29665 $296.65

Descripción

Todo es más divertido con el helado y la manera más fácil de preparar un bote de chocolate aterciopelado es con nuestra mexcla para elaborar helado con ingredientes naturales. Obtiene su rico y oscuro carácter de cacao de primera calidad Guittard, realzado por un toque de vainilla Bourbon de Madagascar. Solo mezcla con crema espesa y media crema, vierte en tu máquina de helados y congela. Personaliza con tus combinaciones favoritas como chispas de chocolate, nueces picadas, galletas machacadas o chochitos. Aproximadamente en 30 minutos, disfrutarás un helado dulce y cremoso.

  • 436 g (contiene 2 paquetes individuales; cada uno alcanza para 946 ml de helado de primera calidad).
  • Hecho en EUA.
  • Exclusiva de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

Modo de preparación

    Ingredientes

    • 1 paquete de Base para Helado de Chocolate (incluido) .
    • 1 ½ tazas (375 ml) de crema ligera fría .
    • 1½ tazas (375 ml) de crema para batir fría.

    Indicaciones

    • En un bowl grande, mezclar la base para helado y la crema ligera hasta que la base se disuelva. Mezclar con la crema para batir. Transferir la mezcla a una máquina para helado y congelar de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
    • Transferir el helado a un recipiente refrigerado, cubrir y congelar hasta que esté firme, por lo menos 3 horas o hasta 3 días, antes de servir. Rinde para 1 litro.
    • NOTA: Para hacer 2 litros de helado, duplique la receta anterior.
    • VARIACIÓN: Al final de la etapa de congelación, incorpore sus dulces favoritos, trozos de galleta o fruta fresca y continúe con el procesamiento justo hasta que los ingredientes estén mezclados en el helado.

    Ingredientes

    • Azúcar granulada, cacao Guittard en polvo (procesado con álcali), vainilla Bourbon de Madagascar, sal, sabor natural.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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-
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Descripción

Mezcla para Helado de Chocolate

Todo es más divertido con el helado y la manera más fácil de preparar un bote de chocolate aterciopelado es con nuestra mexcla para elaborar helado con ingredientes naturales. Obtiene su rico y oscuro carácter de cacao de primera calidad Guittard, realzado por un toque de vainilla Bourbon de Madagascar. Solo mezcla con crema espesa y media crema, vierte en tu máquina de helados y congela. Personaliza con tus combinaciones favoritas como chispas de chocolate, nueces picadas, galletas machacadas o chochitos. Aproximadamente en 30 minutos, disfrutarás un helado dulce y cremoso.

  • 436 g (contiene 2 paquetes individuales; cada uno alcanza para 946 ml de helado de primera calidad).
  • Hecho en EUA.
  • Exclusiva de Williams Sonoma.

Dimensiones y Más Información

Modo de preparación

    Ingredientes

    • 1 paquete de Base para Helado de Chocolate (incluido) .
    • 1 ½ tazas (375 ml) de crema ligera fría .
    • 1½ tazas (375 ml) de crema para batir fría.

    Indicaciones

    • En un bowl grande, mezclar la base para helado y la crema ligera hasta que la base se disuelva. Mezclar con la crema para batir. Transferir la mezcla a una máquina para helado y congelar de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
    • Transferir el helado a un recipiente refrigerado, cubrir y congelar hasta que esté firme, por lo menos 3 horas o hasta 3 días, antes de servir. Rinde para 1 litro.
    • NOTA: Para hacer 2 litros de helado, duplique la receta anterior.
    • VARIACIÓN: Al final de la etapa de congelación, incorpore sus dulces favoritos, trozos de galleta o fruta fresca y continúe con el procesamiento justo hasta que los ingredientes estén mezclados en el helado.

    Ingredientes

    • Azúcar granulada, cacao Guittard en polvo (procesado con álcali), vainilla Bourbon de Madagascar, sal, sabor natural.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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