Mezcla para Pastel Bundt® Meyer Lemon sin Gluten

Código de Producto.: 10000016913

$49900

$34930 $349.30

Descripción

Los brillantes sabores de cítricos en nuestra mezcla de primera calidad el secreto sencillo de hornear un pastel húmedo y tierno que sabe tan maravilloso como ve. Comenzamos con una mezcla tradicional de harinas sin gluten, destacando el sabor ácido del limón real Meyer con la cremosa dulzura de la vainilla pura. Decorar tu pastel casero no podía ser más fácil, una pizca de azúcar glass o un sencillo glaseado es todo lo que necesitas.

  • 907 g (para hacer una hogaza de pan de 20.32 cm x 10.16 cm).
  • Libre de gluten, pero hecha en una instalación donde se maneja trigo.
  • Hecho en EUA.

Ingredientes

    • Mezcla de pastel: Azúcar, harina sin gluten (almidón de maíz, harina de arroz blanco, harina de arroz, leche en polvo, harina de tapioca, fécula de patata, la goma xantana), azúcar, sabor natural de limón Meyer, hornear polvo (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, manganeso fosfato), ácido cítrico, sabor natural a vainilla, sabor a limón natural, sal, limón liofilizado.
    • Contiene leche. Este producto se elabora y envasa usando máquinas que podrían entrar en contacto con trigo/gluten, leche o productos lácteos, huevos, soja, ajonjolí, cacahuates, nueces.

    Receta

    Ingredientes

    • Almidón de maíz para espolvorear
    • 1 Paquete de mezcla para pastel Bundt
    • 16 cucharadas (2 barras) mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche

    Instrucciones

    • Colocar una rejilla en el tercio inferior del horno y precalentar a 162°C. Engrasa ligeramente un molde Bundt de 10 tazas con mantequilla o aceite en aerosol antiadherente y espolvorear con harina. Remueve cualquier exceso de harina y colocar el molde sobre una bandeja para hornear.
    • En el recipiente de una batidora eléctrica con el batidor plano, combine la mezcla para pastel y la mantequilla y bate a velocidad media hasta combinar. Añade los huevos y la leche y mezcla a velocidad media-alta hasta que quede bien mezclado. Raspa hacia abajo los lados del bowl y bate a velocidad media 30 segundos más.
    • Vierte la mezcla en el molde preparado y extendido uniformemente. Transferir el molde, en la lámina para hornear, al horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, 55-60 minutos. Transferir el molde a una rejilla de alambre y deja que se enfríe por 15 minutos. Voltear el molde sobre la rejilla y levantar para desmoldar el pastel. Dejar que el pastel se enfríe por completo antes de servir
    • Rinde 12 porciones.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


Más información
Cantidad:
-
+
Ver disponibilidad en tienda
Mezcla para Pastel Bundt® Meyer Lemon sin Gluten
Cantidad:
-
+

Descripción

Mezcla para Pastel Bundt® Meyer Lemon sin Gluten

Los brillantes sabores de cítricos en nuestra mezcla de primera calidad el secreto sencillo de hornear un pastel húmedo y tierno que sabe tan maravilloso como ve. Comenzamos con una mezcla tradicional de harinas sin gluten, destacando el sabor ácido del limón real Meyer con la cremosa dulzura de la vainilla pura. Decorar tu pastel casero no podía ser más fácil, una pizca de azúcar glass o un sencillo glaseado es todo lo que necesitas.

  • 907 g (para hacer una hogaza de pan de 20.32 cm x 10.16 cm).
  • Libre de gluten, pero hecha en una instalación donde se maneja trigo.
  • Hecho en EUA.

Ingredientes

    • Mezcla de pastel: Azúcar, harina sin gluten (almidón de maíz, harina de arroz blanco, harina de arroz, leche en polvo, harina de tapioca, fécula de patata, la goma xantana), azúcar, sabor natural de limón Meyer, hornear polvo (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, almidón de maíz, manganeso fosfato), ácido cítrico, sabor natural a vainilla, sabor a limón natural, sal, limón liofilizado.
    • Contiene leche. Este producto se elabora y envasa usando máquinas que podrían entrar en contacto con trigo/gluten, leche o productos lácteos, huevos, soja, ajonjolí, cacahuates, nueces.

    Receta

    Ingredientes

    • Almidón de maíz para espolvorear
    • 1 Paquete de mezcla para pastel Bundt
    • 16 cucharadas (2 barras) mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche

    Instrucciones

    • Colocar una rejilla en el tercio inferior del horno y precalentar a 162°C. Engrasa ligeramente un molde Bundt de 10 tazas con mantequilla o aceite en aerosol antiadherente y espolvorear con harina. Remueve cualquier exceso de harina y colocar el molde sobre una bandeja para hornear.
    • En el recipiente de una batidora eléctrica con el batidor plano, combine la mezcla para pastel y la mantequilla y bate a velocidad media hasta combinar. Añade los huevos y la leche y mezcla a velocidad media-alta hasta que quede bien mezclado. Raspa hacia abajo los lados del bowl y bate a velocidad media 30 segundos más.
    • Vierte la mezcla en el molde preparado y extendido uniformemente. Transferir el molde, en la lámina para hornear, al horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, 55-60 minutos. Transferir el molde a una rejilla de alambre y deja que se enfríe por 15 minutos. Voltear el molde sobre la rejilla y levantar para desmoldar el pastel. Dejar que el pastel se enfríe por completo antes de servir
    • Rinde 12 porciones.

    Acerca de Williams Sonoma

    Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

Ofertas especiales y promociones

Tarjetas Liverpool

  • 30% DE DESCUENTO - PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS.
  • 25% DE DESCUENTO - PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS.
  • 25% DE DESCUENTO 6 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 9 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 13 MESES SIN INTERESES .
  • PRESUPUESTO LIVERPOOL/FABRICAS

Otras tarjetas

  • 30% DE DESCUENTO - CUENTA CORRIENTE EXTERNAS.
  • 30% DE DESCUENTO.
  • 25% DE DESCUENTO - CUENTA CORRIENTE EXTERNAS.
  • 25% DE DESCUENTO.
  • 25% DE DESCUENTO 6 MESES SIN INTERESES .
  • 25% DE DESCUENTO 9 MESES SIN INTERESES .
  • CUENTA CORRIENTE EXTERNAS

Opiniones del art�culo