Nakiri Carnicero Clásico Wüsthof

Código de Producto.: 10000002041

$2,99900

$2,09930 $2,099.30

Descripción

Cuando se trata de picar, rebanar y cortar en trozos el producto fresco, este cuchillo profesional es un verdadero campeón. Formado como un delgado cuchillo carnicero, se desempeña de manera impecable con todo, desde tomates de verano hasta calabazas de invierno.

  • La hoja en forma de delgado cuchillo carnicero está diseñada para rebanar y picar, luego servir cucharadas de comida en su olla de sopa o tazón de ensalada.
  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja pesada con filo de navaja de afeitar está diseñada tanto para trabajo pesado como para cortado de precisión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad excepcional.
  • El mango de polipropileno está formado para sujetarse cómodamente.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 18 cm de largo.
  • Mango de 15 cm de largo.
  • 215.45 g.
  • Hecho en Alemania.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Nakiri Carnicero Clásico Wüsthof
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Descripción

Nakiri Carnicero Clásico Wüsthof

Cuando se trata de picar, rebanar y cortar en trozos el producto fresco, este cuchillo profesional es un verdadero campeón. Formado como un delgado cuchillo carnicero, se desempeña de manera impecable con todo, desde tomates de verano hasta calabazas de invierno.

  • La hoja en forma de delgado cuchillo carnicero está diseñada para rebanar y picar, luego servir cucharadas de comida en su olla de sopa o tazón de ensalada.
  • El cuchillo está forjado a precisión a partir de una sola pieza de acero compacto de alto contenido de carbono que resiste las manchas y la corrosión.
  • La hoja pesada con filo de navaja de afeitar está diseñada tanto para trabajo pesado como para cortado de precisión.
  • La Tecnología de Filo de Precisión (PEtec) de Wüsthof asegura una hoja 20% más afilada con dos veces la retención del filo.
  • La espiga completa tiene triple remachado al mango para una durabilidad excepcional.
  • El mango de polipropileno está formado para sujetarse cómodamente.
  • Los accesorios decorativos se venden por separado.

Dimensiones y Más Información

  • Hoja de 18 cm de largo.
  • Mango de 15 cm de largo.
  • 215.45 g.
  • Hecho en Alemania.

Uso

  • Siempre tener precaución cuando se manejen objetos cortantes.
  • Evitar cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar inmediatamente.
  • Mantener el lado afilado del cuchillo mediante el uso regular de una chaira.
  • Afilar según se requiera. Con el uso regular y el afilado, su cuchillo no deberá requerir un afilado más que una o dos veces al año.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger su filo y prevenir una lesión.

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