Set de Cuchillos Básicos Shun Classic

Código de Producto.: 10000001119

$7,99900

$6,79915 $6,799.15

Descripción

Producido por el fabricante líder de cuchillos en Japón, los cuchillos Shun reflejan la artesanía de una centenaria tradición de fabricación de cuchillos japoneses. Este juego reúne un trío de cuchillos esenciales.

  • El Set incluye un cuchillo de cocina de 8.89 cm, un cuchillo de sierra de 15.24 cm y un cuchillo para Chef de 20.32 cm.
  • Las hojas VG-10 están revestidas en cada lado con 69 capas ultra-delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado con una reminiscencia de una hoja de estilo de Damasco.
  • Filo extremadamente agudo es de larga duración y fácil de mantener.
  • Mango durable de Madera de Pakka resiste la humedad y tiene una forma en D, para asentarse cómodamente en la mano.
  • Hecho a mano en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de Cocina de 8.89 cm: hoja de 8.89 cm de longitud; mango de 10.16 cm de longitud; 63.78 g.
  • Cuchillo de Sierra de 15.24 cm: hoja de 15.24 cm de longitud; mango de 10.16 cm de longitud; 113.39 g.
  • Cuchillo para Chef de 20.32 cm: hoja de 20.32 cm; mango de 12.7 cm; 255.14 g.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o hacerlo afilar por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Set de Cuchillos Básicos Shun Classic
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Descripción

Set de Cuchillos Básicos Shun Classic

Producido por el fabricante líder de cuchillos en Japón, los cuchillos Shun reflejan la artesanía de una centenaria tradición de fabricación de cuchillos japoneses. Este juego reúne un trío de cuchillos esenciales.

  • El Set incluye un cuchillo de cocina de 8.89 cm, un cuchillo de sierra de 15.24 cm y un cuchillo para Chef de 20.32 cm.
  • Las hojas VG-10 están revestidas en cada lado con 69 capas ultra-delgadas de acero inoxidable, creando un aspecto variado con una reminiscencia de una hoja de estilo de Damasco.
  • Filo extremadamente agudo es de larga duración y fácil de mantener.
  • Mango durable de Madera de Pakka resiste la humedad y tiene una forma en D, para asentarse cómodamente en la mano.
  • Hecho a mano en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Cuchillo de Cocina de 8.89 cm: hoja de 8.89 cm de longitud; mango de 10.16 cm de longitud; 63.78 g.
  • Cuchillo de Sierra de 15.24 cm: hoja de 15.24 cm de longitud; mango de 10.16 cm de longitud; 113.39 g.
  • Cuchillo para Chef de 20.32 cm: hoja de 20.32 cm; mango de 12.7 cm; 255.14 g.

Uso

  • Tener siempre cuidado al manipular objetos filosos.
  • Evitar cortar en superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • No es aconsejable el uso de cualquier cuchillo, sino un cuchillo de carnicero para cortar a través de hueso, ya que otras hojas pueden dañarse fácilmente.

Cuidados

  • Lavar a mano con agua tibia y un detergente suave; enjuagar y secar inmediatamente.
  • Evitar limpiadores que contengan extractos de cloro o cítricos.
  • Afilar según sea necesario. Con el uso regular y afinado una vez a la semana, el cuchillo no debería necesitar afilarse más de una vez o dos veces al año.
  • Afilar el cuchillo en casa con una piedra de afilar o un afilador de cuchillos diseñado para afilar en un ángulo de 16 grados, o hacerlo afilar por un profesional.
  • Guardar el cuchillo en un lugar seguro para proteger el filo y prevenir lesiones.

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