Set de Cuchillos para Carne Global Classic

Código de Producto.: 10000000534

$5,99900

$4,19930 $4,199.30

Descripción

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son una opción excelente para el perspicaz cocinero hogareño. Cuando vas a cortar una carne gruesa y jugosa o una chuleta de cerdo, tu placer se realza si utilizas un cuchillo diseñado especialmente para eso. Estos cuchillos de carnicero cuentan con la estructura de acero inoxidable sin uniones y el sorprendente diseño de la marca Global.

  • La hoja está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborado según las normas profesionales, este cuchillo es ligero, pero perfectamente balanceado.

Dimensiones y Más Información

  • longitud de la hoja 11 cm.
  • longitud del mango 10 cm.
  • Set de cuatro.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Lavar los cuchillos a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • El uso regular de una chaira mantiene el filo del cuchillo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos. (El biselado único de una hoja de cuchillo santoku requiere el uso de un afilador diseñado exclusivamente para cuchillos santoku).
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
  • Guarda los cuchillos en un lugar seguro para proteger su filo y evitar lesiones.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Set de Cuchillos para Carne Global Classic
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Descripción

Set de Cuchillos para Carne Global Classic

Hecho para las rigurosas normas de los chefs profesionales japoneses, los premiados cuchillos de Global son una opción excelente para el perspicaz cocinero hogareño. Cuando vas a cortar una carne gruesa y jugosa o una chuleta de cerdo, tu placer se realza si utilizas un cuchillo diseñado especialmente para eso. Estos cuchillos de carnicero cuentan con la estructura de acero inoxidable sin uniones y el sorprendente diseño de la marca Global.

  • La hoja está hecha de un acero inoxidable al carbono llamado Cromova 18 que es excepcionalmente duro, templado en frío y endurecido para resistir la corrosión.
  • Los prominentes filos de 0.64 cm son visibles a simple vista y rectos, no oblicuos, lo que les da un corte impresionante y retención del filo.
  • Los mangos de acero inoxidable están elaborados sin uniones y con textura para un mejor agarre.
  • Elaborado según las normas profesionales, este cuchillo es ligero, pero perfectamente balanceado.

Dimensiones y Más Información

  • longitud de la hoja 11 cm.
  • longitud del mango 10 cm.
  • Set de cuatro.
  • Hecho en Japón.

Instrucciones de Cuidado

  • Ten cuidado siempre que manipules objetos filosos.
  • Lavar los cuchillos a mano con agua tibia y detergente suave. Enjuagar y secar de inmediato.
  • El uso regular de una chaira mantiene el filo del cuchillo.
  • Afila los cuchillos cuando sea necesario. Esto sólo puede hacerlo un profesional o puede hacerse en casa utilizando una piedra de afilar o un afilador de cuchillos. (El biselado único de una hoja de cuchillo santoku requiere el uso de un afilador diseñado exclusivamente para cuchillos santoku).
  • Evita cortar sobre superficies duras como piedra, metal o vidrio.
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Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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