Tabla para Picar Shun
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Tabla para Picar Shun

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Descripción

Hecho por el fabricante líder de cuchilloería en Japón, estas tablas para picar protegen a la mejor cubertería y ayudan a mantener sus cuchillos afilados por muchos años. Las tablas están hechas de Hinoki, una madera semidura que disimula hábilmente pequeños cortes y rasguños.

  • La madera de Hinoki, o ciprés japonés, posee propiedades antibacterianas naturales que lo hacen ideal para el trabajo de preparación en la cocina.
  • El grano recto, sutil del Hinoki hace que esta tabla resistente a las manchas suficientemente atractiva para su uso en la mesa, así como en la cocina.
  • La madera Hinoki es resistente a la putrefacción y aparición de hongos y tiene una fresca fragancia cítrica natural.
  • Tabla de cortar ideal para proteger el filo de navaja de los cuchillos Shun.
  • Hecho en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Chica: 27.3 cm x 20.9 cm x 0.63 cm de espesor.
  • Mediana: 40.6 cm x 27.3 cm x 1.2 cm de espesor.
  • Grande: 45.0 cm x 29.8 cm x 1.9 cm de espesor.
  • Hecho en Japón.

Uso

  • La tabla para picar debe ser curada con un aceite mineral de grado alimenticio antes del primer uso.
  • Para curar la tabla correctamente, caliente ligeramente el aceite mineral y aplíquelo en la dirección del grano, usando un paño limpio y seco. Permita que el aceite se absorba y repita otra aplicación. Permita que la tabla se seque y limpie el exceso de aceite.

Cuidados

  • Lavar a mano con jabón y agua tibia. Déjese secar.
  • No sumerja la tabla en agua.
  • Frotar periódicamente con un aceite mineral no toxico para evitar que se reseque.
  • Para desinfectar, lavar la tabla con una solución de una parte de vinagre a cinco partes de agua.
  • Eliminar olores frotando el tablero con sal kosher o de mesa y medio limón. Dejar reposar durante dos a tres minutos y luego limpiar con un paño húmedo. Retirar el exceso de humedad con una toalla de papel limpia y parar la tabla sobre un extremo para secar al aire.
  • Guárdela en un área seca y de temperatura no extrema.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.


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Tabla para Picar Shun

Hecho por el fabricante líder de cuchilloería en Japón, estas tablas para picar protegen a la mejor cubertería y ayudan a mantener sus cuchillos afilados por muchos años. Las tablas están hechas de Hinoki, una madera semidura que disimula hábilmente pequeños cortes y rasguños.

  • La madera de Hinoki, o ciprés japonés, posee propiedades antibacterianas naturales que lo hacen ideal para el trabajo de preparación en la cocina.
  • El grano recto, sutil del Hinoki hace que esta tabla resistente a las manchas suficientemente atractiva para su uso en la mesa, así como en la cocina.
  • La madera Hinoki es resistente a la putrefacción y aparición de hongos y tiene una fresca fragancia cítrica natural.
  • Tabla de cortar ideal para proteger el filo de navaja de los cuchillos Shun.
  • Hecho en Japón.

Dimensiones y Más Información

  • Chica: 27.3 cm x 20.9 cm x 0.63 cm de espesor.
  • Mediana: 40.6 cm x 27.3 cm x 1.2 cm de espesor.
  • Grande: 45.0 cm x 29.8 cm x 1.9 cm de espesor.
  • Hecho en Japón.

Uso

  • La tabla para picar debe ser curada con un aceite mineral de grado alimenticio antes del primer uso.
  • Para curar la tabla correctamente, caliente ligeramente el aceite mineral y aplíquelo en la dirección del grano, usando un paño limpio y seco. Permita que el aceite se absorba y repita otra aplicación. Permita que la tabla se seque y limpie el exceso de aceite.

Cuidados

  • Lavar a mano con jabón y agua tibia. Déjese secar.
  • No sumerja la tabla en agua.
  • Frotar periódicamente con un aceite mineral no toxico para evitar que se reseque.
  • Para desinfectar, lavar la tabla con una solución de una parte de vinagre a cinco partes de agua.
  • Eliminar olores frotando el tablero con sal kosher o de mesa y medio limón. Dejar reposar durante dos a tres minutos y luego limpiar con un paño húmedo. Retirar el exceso de humedad con una toalla de papel limpia y parar la tabla sobre un extremo para secar al aire.
  • Guárdela en un área seca y de temperatura no extrema.

Acerca de Williams Sonoma

Fundada en 1956, Williams Sonoma, Inc. es una tienda que se especializa en muebles y utensilios de cocina de alta calidad en Estados Unidos. La primera tienda de Williams Sonoma abrió en 1956, y vendía una pequeña gama de utensilios de cocina importados de Francia. Desde entonces, la marca se ha expandido y posicionado a cientos de productos de todo el mundo, hasta llegar a más de 250 tiendas en todo el país, un negocio de venta por correo directo que distribuye millones de catálogos al año, y un sitio de ventas por Internet altamente exitoso. Lo que nunca ha cambiado es la dedicación de Williams Sonoma al servicio al cliente y su fuerte compromiso con la calidad.

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